Я сел на стул я встал к окну

Я сел на стул – я встал к окну.
А я думал, Вы не курите…
Сел тихо, мимолётно сел.

Отодвинулся от Вас – приблизился к Вам?
Ну что вы? Я не курю.
Топал ногой, бурчал, топал.

Настало утро – уже темнеет.
Но Вы можете покурить в окно…
Окно открылось, настежь открылось окно!

Я закурил – я бросил курить.
Откройте пошире, целиком откройте.
Только пойте мне, пойте!


Рецензии