О первой любви

Сегодня ровно 33 как мы ушли из школы,
Был летний вечер, школьный бал, родители , друзья.
И было много впереди, чего мы так хотели.
И был тот первый поцелуй, что позабыть нельзя.
  А впереди был долгий путь, которым шли друг к другу,
  И было многое всего - всего не перечесть.
  Но расставанья чередой всё шли нам вслед по кругу,
  Но письма полные любви несли благую весть.
И вот спустя уж столько лет, на всё взглянув с начала,
Своей судьбе за это всё я низко поклонюсь.
И что бы первая любовь меня не покидала,
На склоне лет, стряхнув года, я Богу помолюсь.

26.06.2009г.


Рецензии