Воспоминания P. S. Антон, я тебя люблю всё-таки..

Я плакать не могу….
Сердечко с камня стало….
Но память сберегу….
О том, как больно пала…


Твои последние слова…
Пять лет  счастливой жизни…
Но нет печальнее конца
И ты тут не был лишним…

Ты говорил, ты обещал…..
Так много сказано всего…
Но день разлуку предвещал
И вот как будто не было его..

Я так мечтала, представляла..
Что вот мы за руку идём
Ладонь твою сильней сжимала
С тобой мы счастье обретём…

Вот года два прошло
чуть больше…
И ты с чего то написал..
Мы говорили час..
 ну может дольше
И ты увидится, меня позвал.

Спасибо, Милый, что целовал
Так нежно…..
Словно в  первый раз
Я утонула грешно…
В омуте бездонных глаз.


Рецензии