Не уходи из моих снов

Не уходи из моих снов!
Побудь со мной ещё немного.
Коль хочешь- буду недотрогой...
Ты покорять меня готов?

А хочешь, стану для тебя
Распутною и озорною?
Своих желаний я не скрою-
Тебя замучаю любя!

Ты будешь сладостно стонать,
Закрыв глаза, кусая губы...
И став на миг немножко грубым
Меня захочешь силой взять...

А я вдыхая твою страсть,
Собой почти что не владея,
Противиться уже не смея,
К твоим ногам готова пасть...

И нас закружит ураган,
И мы уже за облаками...
Не понимая,что же с нами-
Мы падаем в густой туман!

Ты вновь любить меня готов,
В твоих объятьях растворяюсь,
И незаметно просыпаюсь...
Не уходи из моих снов!!!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, душевно написано!

Ольга Демидова-Первая   30.08.2009 01:49     Заявить о нарушении