***

Дождь.
Капли.
Сырость.
Холод.
Ветер.
Опять один иду, забыв про зонт.
Казалось был такой приятный вечер,
Но кто мог знать, что кончится так он.
Слова-пощечины летели раня в сердце,
душа рвалась жестокости в ответ,
Жестокость порождает лишь жестокость,
Сказал в лицо тебя я ледяное НЕТ.


Рецензии
Красиво, могу догадаться про что, хотя возможно и ошибусь

Максим Храмцов   26.10.2009 20:14     Заявить о нарушении