Всё будет хорошо!

Ни звонка, ни СМСки , ни привета…
Я в ночи подушку нежно обнимаю…
Все позывы мысли без ответа.
Но всё будет хорошо, я это знаю.
Лишь чуть-чуть его объятий не хватает,
Нежных слов и сильного плеча…
А в подсвечнике дрожит и тает
Чуть потрескивая, тонкая свеча…
Пропитались щедро в сердце льдинки,
И пульсирует оно сильней в груди…
Шрам почти заживший в серединке,
Но он правды жизни не уйти…
Снова жить, и чувствовать до дрожи…
Доверять инстинктам вновь своим…
И держать судьбы покрепче вожжи.
В прошлом – омут. Будущее – дым…


Рецензии