ложь

Мелкая ложь убивает доверье!
Зачем просто врать без особых причин?!
Ведь перед ложью закрыты все двери,
Хоть пусть поменяет она сто личин.
Открытому сердцу пойду я навстречу,
Я искренность мыслей увидеть хочу.
Пусть 100 недостатков. Я их не замечу.
Но ложь от себя навсегда отлучу


Рецензии
Очень разумнные, вдумчивые строчки.И все верно.

Dnevalny   22.08.2009 16:37     Заявить о нарушении