А точно знает только Бог...

Физически быть невозможно
Одновременно в двух местах,
Так получилось. Но – возможно
Душою рядом быть всегда,

А на две части «разделиться»
Возможно только лишь в кино…

…Твой самолёт блестящей птицей
Исчезнет в небе голубом…

В разнообразии решений
Из многих – выбрано одно…
И в цепь случайных совпадений
Вплелось ещё одно звено.

Я в совпадения не верю -
Я верю только одному:
Судьбе угодно так - проверить,
И только Богу, да, Ему

Известно, что же дальше будет:
Пересекутся или нет
Те две дороги в свете лунном,
Чтоб, встретив солнечный рассвет

Вдруг превратиться в бесконечный
Один широкий светлый путь,
Соединив Любовью Вечной
Сердца двоих, и от разлук

Оставить лишь воспоминанья...

Или навеки разлучить...

Один лишь Бог... Он – точно знает…
И будет так, как Он решит...


Рецензии
Это точно так...Бог сам рассудит, когда люди вдалеке и в совершенно разных мирах (хотя я все же уверена, мир у всех любящих один!), он так все устраивает, как можно только СВЫШЕ решить...Спасибо за стихотворение!!! Надежда

Надежда Трубачева   08.02.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.