Я искала то место, где нету разлук...

Я искала то место, где нету разлук,
Где два сердца способны стучать в унисон...
Где в глазах пониманье, нежность ласковых рук,
Где любовь наша будет похожа на сон...
В этом мире предательства, фальши и лжи
Ты мне место такое, прошу, покажи!
Чтобы снова смогла обрести два крыла,
Чтоб взлететь и парить в облаках я смогла.
Но.., боюсь я, что призрачным будет опять
Это место, лишь руку к нему протяну.
А душа уже так утомилась страдать...
Так что...может я даже туда не пойду.


Рецензии