А нужны ли слова?

А нужны ли слова, когда тени размыты,
Звуки стерты, сознанье парит…
Нежность губ и горячая страсть поцелуев-
Вот что наши сердца исцелит!
Позабыв обо всем и отбросив сомненья,
Этим чувствам навстречу летим.
Частью жизни останутся эти мгновенья,
Мы в сердцах их с тобой сохраним.
И когда звуки стерты и тени размыты
Нежный шепот зовет тебя в рай,
А нужны ли слова? Ведь они все избиты.
Ты в глазах лучше их угадай!


Рецензии
Хорошее стихотворение!есть в нем что-то простое и нужное!рада познакомиться с Вашим творчеством!

Карина Ткачёва   16.08.2009 13:25     Заявить о нарушении