Словно вырвали сердце и душу вынули

Словно вырвали сердце и душу вынули,
Я ищу себе место, но меня все покинули.
Как мне жить без тебя в пустоте одиночества.
Так наказана я, что свершилось пророчество.

Не найти мне покоя, среди жизни течения,
Не забыть никогда мне твои наставления,
Как в тиши мне душою своей успокоиться?
Где мне силы найти и на жизнь вновь настроиться?

Ты горел, как свеча в темноте моих помыслов,
Сам всегда всё решал, не давал даже поводов.
И сомнений моих череду разуверовал,
Я была благодарна тебе, что уверовал.

А в груди пустота, холод и отчуждение,
Может я умерла, даже нет и сомнения,
Я прошу, будь со мной, не покинь умоляю,
Ты мой свет неземной, всё тебе я прощаю...
                25.10.2007


Рецензии