болею...

Ну вот, температура аж под 39,
И голова в тумане...всё кружится.
Давно я перестала в сказки верить,
Что сила мысли до тебя домчится.
Ты не примчишься, позабыв дела другие,
И не прижмёшь в ознобе бьющееся тело.
И чашечку Фервекса в кипяточке
Не принесёшь... Какое тебе дело...
Намного проще, позвонив с работы
Спросить: "Ну как ты, Зайка? Ещё дышешь?"
Ведь нафига тебе мои заботы?!
Поэтому ты моих стонов не услышешь.
А я свернусь комочком, выпив чаю,
Компрес холодный голову остудит.
Какого чёрта о тебе мечтаю?!
Ведь я же знаю, что тебя со мной не будет.


Рецензии