Посвещение смерти

Я так боюсь смерти,
Я боюсь, что это конец,
Я смотрел ей недавно в глаза,
я увидел там холод и страх,
Я заметил в глазах пустоту,
Угнетающий мрак и покой,
Я смотрел ей в глаза и мечтал,
О каких-то небесных мирах.

А она чернотою зрачков,
Уводила меня от земли,
Я пытался ей что-то сказать,
Я хотел ей сказать - Уходи.
Смерть не знала страданий и мук,
Она знала лишь то, что Я жив,
Она взглядом меня позвала,
Но я понял, что рано идти.

Я боюсь умереть молодым,
Я боюсь умереть насовсем,
Я боюсь, что душа - лишь мечта,
Что ее у людей вовсе нет,
Что рассказы про жизнь в облаках,
Что есть кто-то, что всех нас спасет,
Это выдумка слабых людей,
Своим смыслом похожей на бред.

Как и все я когда-то умру,
как и все стану частью земли,
Как и все разложусь и сгнию,
Я бы так не хотел быть как все!


Рецензии