Я сегодня одна

Я сегодня одна.
И не нужен ни кто.
В этот вечер
Совсем не скучаю.
Я налью себе чай,
А быть может вино...
Мне сейчас все равно...
Отдыхаю...
Погружусь в ванну с пеной,
И свежесть воды
Смоет с тела дневную усталость.
Но не вынести плена жестокой тоски,
Всё не так уж легко, как казалось.


Рецензии