Не жалея ни о чём

Любовь? Привычка ли?...
Как знать....
Нам не дано предугадать
Несчастье или благодать
Нас ждут у края рая.
Сомненья, мысли кувырком,
И Муза гостею в твой дом
Заходит как к себе домой,
Напевы распевая.

Берешь ты ручку и тетрадь,
Чтоб на бумаге написать,
Что в голове сверлит твой мозг
И сердце разрывает...
А телу хочется в уют,
Придти туда, где дома ждут,
И где тебя без слов поймут,
При встречи обнимая.

И пусть пока в душе бардак,
И не поймешь себя ни как
Но кто-то лаского тебя
За плечи обнимает...
И дует теплым ветерком,
А ночью ласково тайком,
Не думая : " а что потом"
Тебя по спинке гладит...


Рецензии