Поднимись...

Поднимись, расправив крылья!
И взгляни туда, где ветер
По вершинам гор гуляет.
Он твою печаль заметит...
И паря над суетою,
Ты сольешься с ним в едино...
Будет он всегда с тобою,
Пусть растает в сердце льдина.
И, согретый теплым бризом,
Ты поймешь, что значит счастье!
Подчинись судьбы капризам,
И не дуйся на ненастья.
В жизни будет много боли,
Но и радости не мало...
Ты представь ромашек поле,
Чтоб уютно сердцу стало!


Рецензии