Другу

Когда будет невмочь,
И от грусти щемить,
Ты придешь, чтоб помочь,
Чтобы рядом побыть.
Сядем мы у окна,
И фужеры возьмем,
И хмельного вина
До краев в них нальем.
Помолчим об одном
На взаимной волне…
Посмеемся, поплачем…
Будет все как во сне.
И по разным подушкам
Разбредемся в ночи…
Ну а кто не поверит,
Ты не спорь -промолчи;)


Рецензии