Где Ваше то -

Где  Ваше  то  –  что,  Вы,  скучали
Что снилась Вам
                Так  часто   по   ночам
Что в жизни многое
                Вы   без  меня   теряли
Ко мне спешили
                И,  молились    небесам

Как много лет прошло
                С  той   нашей   встречи
Когда,   Вы    руки   целовали    мне
И говорили
         – Здравствуй!  Добрый  вечер!
И  нежностью   делились  при  луне

И  из  всего   осталось   только   это
Привет!
         Ну, как здоровье?    Как дела?
И   торопливо     убегает      лето
В те  наши     непрощенные    года


Рецензии