Моё сердце для тебя

Шагая босиком по лужам,
Не замечая никого,
Несу свою любовь в ладонях,
И ей свободно и легко.
Я огражу ее от боли,
От пыли, ветра и дождя,
Чтоб невредимой и живою
Ее оставить для тебя.
Чтобы отдать тебе прям в руки,
Но ты смотри, не урони!
Пусть будут встречи и разлуки…
Прошу, ее ты сбереги!
Она в пути тебе поможет,
И отогреет в холода.
Она ведь все на свете сможет,
И не оставит никогда!


Рецензии