Я с другим и ты с другой

1 куплет:

Сколько мы с тобой встречались
И счастливыми казались.
Ты читал в моих глазах
То, что сам не смел сказать.

Но судьба лишь улыбнулась,
А потом вдруг отвернулась.
Все напрасно, дорогой.
Я с другим и ты с другой.

Припев:

Камни унесет река,
Не сойдутся берега.
Мы молчим и лишь вода
Шепчет нам: «Один...одна...»

Мы прощаемся с тобой.
Я с другим и ты с другой.
Только звезды в тишине
Улыбаются луне.


Рецензии