Друг мой Лёшечка

   
1. Отступает понемножечку,
Ах, морозная зима.
Упустила друга Лёшечку –
Виноватая сама.

А весна стучится ранняя,
Распахну ей настежь дверь.
И спешу я на свидание
К другу новому теперь.

Припев.

В дверь весна стучится,
И ручей струится,
В дальней роще птицы
Гнёзда вьют давно.
Ночью  мне не спится,
Дома не сидится,
А душа стремится
В милое окно.

2. За весною лето красное,
Ах, зелёные луга.
Кавалеры ходят разные,
А в душе моей пурга.

Не хотелось счастья крошечку,
Думала:  всё по плечу.
Потеряла друга Лёшечку,
А другого не хочу.

19.05.2006г.


Рецензии