Дождь

1.Стучит по крыше дождь,
И кажется, что скоро,
Меня ты не найдёшь:
В дожде утонет город.
По тонкому стеклу
Сбегают вниз потоки.
Я без тебя умру.
Но ты такой жестокий.

Припев.

Ну, неужели этот дождь
Тебя так испугал.
И ты сегодня не придёшь,
Хотя и обещал.
Быть может, я напрасно жду,
Быть может, ты попал в беду?
Любимый, извини.
Ты просто позвони.

2.А дождь стучит всю ночь
По моему  окошку.
Не хочет он помочь
Моей беде немножко.
И телефон молчит,
Но я тебе так верю.
И, наконец, звучит
Ночной звонок за дверью.
               

                12.10.2003г.


Рецензии