Для тебя

1.Сколько лет живем с тобою рядом мы,
Нам общаться можно даже взглядами.
Не ревнуй к грядущему и прошлому:
В нашей жизни есть одно хорошее.

Припев.

И пускай зима бушует снежная,
Милый мой, ведь я всё та же нежная.
Пусть в окно стучится вьюга властная,
Всё равно настанет лето красное.

2.Наша жизнь не только воды вешние,
И у нас бывают мысли грешные,
Поцелуй меня –  и боль забудется,
И мечта любая наша сбудется.


Рецензии