Устал я ждать

Устал я ждать.
Засохшей воблы хвостик
Остатком жира капает в тетрадь.
А рядом - опустевшая кровать.
И на тарелке - глоданые кости.

Устал я спать.
Ложишься в непогоду.
Встаешь - весь мир и ты, - в одном строю.
Не ветер воет, а лекарство пью.
И глажу всепрощающую морду.

Устал лежать - и падать надоело.
Итог - неутешительный вопрос.
Насколько сложен, и насколько прост.
Дух, боем захвативший это тело?

А может, просто время надоело?
И стопорит пространственный насос?


Рецензии
Дался Вам этот насос? Тут все просто очень хорошо.

Эпистоляриус   22.07.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.