Ты придешь наяву Дуэт

1 куплет:

Он: Снова с неба звездный
Сеет дождь ночная мгла.
Снам назло хочу, чтоб
Ты в реальности была.

Она: Ты снишься мне ночной порой.
Я бегу к тебе навстречу.
Ты в сердце двери мне открой
И я любовью на любовь отвечу.

Припев: Ты приходишь во сне,
Ты приходишь ко мне.
Опьянев от поцелуев
Мы с тобой опять танцуем.
В этот сказочный час
Счастье выберет нас.
Я люблю тебя как прежде,
Я живу тобою,
Веря в любовь.

2 куплет:

Она: Встретимся мы скоро
Под серебряной луной.
Ты протянешь руку,
Станем мы одной судьбой.

Он: Я знал, что это будет -
Снов исполнятся мечты.
Нас обвенчают звезды,
И будем вместе я и ты.

Припев: Ты придешь наяву.
Я тобою живу.
Опьянев от поцелуев
Мы с тобой опять станцуем.
В этот сказочный час
Наше счастье выберет нас.
Буду я любить как прежде,
Буду жить тобою,
Веря в любовь.


Рецензии