Летняя рагга

Мы с тобой на берегу…
Солнце светит, музыка играет.
Я её к себе прижму,
И она, в моих объятьях, тает.



Утро на дворе,
Из-за тучек солнце светит.
Мы с тобой в траве,
А над нами вольный ветер.
К берегу реки
Подплывают ванилиновые утки.
Мы лежим одни,
В старой маленькой,
Пробитой шлюпке.

Полдень на дворе,
И не ясна-ясная погода…
Мы с тобой уже,
Зависаем-саем, точно, полгода.
И на сей момент
Нам с тобою хватит виски.
Мы пьяны уже,
И плевать на паспорта и прописки.

Ночь давно уже,
И над нами звёздное небо.
А ты скажешь мне,
Что ты сделана из белого снега.
Это всё фигня,
Не похожа ты на снежную бабу.
Ну, а если так,
Твой Дед Мороз споёт тебе
Летнюю раггу.
2005


Рецензии
Дальше - больше. На чём сидим, уважаемый.
Понравилось

Сергей Путырский   16.08.2009 12:36     Заявить о нарушении
Исключительно на позитиве, я против всякой наркоты!

Ноябль   16.08.2009 16:51   Заявить о нарушении