Мне на долю выпало это...

Мне на долю выпало это –
Я смогла тебя полюбить
Так, как любят только поэты,
Так, как вовсе не может быть.

Так как только во сне бывает –
Бесконечно и навсегда,
Всей душой, без конца и края,
Без надежды и без стыда.

Без возможности быть любимой,
С сердцем собственным не в ладах,
Словно в пытке невыносимой,
С нежной ласкою на устах.

Мне на долю выпало это –
Я смогла тебя полюбить
Так, как любят только поэты,
Так, как вовсе не может быть…


Рецензии
Прочитал немного. Впечатление очень сильное! Постараюсь бывать как можно чаще. Удачи! С Уважением

Владислав Мацуленкин   03.09.2009 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада гостям :)

Марина Айдинян   03.09.2009 15:16   Заявить о нарушении