Снег

Девушка танцует
А парень встречи ждет
Он тебя прождал и не видал
Ты ей звонишь каждый день
В ответ ты слышишь
Лишь короткие гудки

Снег стучится,
И человек идущей за окном
Всё думает о ней
Он произносит тихо-тихо
Я люблю тебя

Лицо он мокрым снегом утирает
И всю фишку понимает
Что играла с ним она
Шансов не давая никогда
Сердце ты его разбила
Но ты и не любила
Он все стихи дарил тебе
И это нравилось тебе
Пускай на втором этаже твоём
всегда яркий свет горит

Снег стучится,
И человек идущей за окном
Всё думает о ней
Он произносит тихо-тихо.
Снег прокрывает город
И засыпает все следы
Твои, мои, чужие...

[Архив от 16 февраля 2005 г.]


Рецензии