Последний вскрик

        Мне альбатросов крик гортанный
        Пророчил путь земной печальный…
                1975

От причала, от причала,
многокрылый, улечу я.

Закричала, закричала,
словно бы беду почуя,

адьбатросов
дальних стая.
                2005


 

                "Теперь я мертв, я стал листами книги,
                И можешь ты меня перелистать…"
                Максимилиан Волошин               


Рецензии