Из серии Констатация факта

Вот плетется пьяный представитель власти.
Говорю ему я:"Участковый, здрасте".
А над ним хохочет хулиганов клика.
Смотрит мент бездумно и не вяжет лыка.
Отдохнул на славу офицер с получки.
На коленке глина, в волосах колючки.
- Ты зачем, товарищ, подружился с бражкой?
Где-то честь мундира потерял с фуражкой.

Припев:
Эй, капитан.Эй, капитан.
Себя покрыл большим позором.
Ты в дупель пьян. Ты в дупель пьян.
Навряд ли станешь ты майором.

Может в это время кто-то тибрит сваю.
В темном переулке грабят, убивают.
За руку кто схватит бандюков? Не знаем.
Что ты будешь делать, если не вменяем?
На мои вопросы мент не отвечает,
Из подлобья смотри, головой качает.
В трезвость  власти больше не осталось веры,
Коль такие бродят милиционеры.

Припев:
Эй, капитан.Эй, капитан.
Себя покрыл большим позором.
Ты в дупель пьян. Ты в дупель пьян.
Навряд ли станешь ты майором.


Рецензии