Настроение оптимиста

Бывали паденья и взлёты,
Была и любовь и обман.
Носила и шпильки и боты,
И снег заставал, и туман.

Раскаянья были , сомненья,
Физически делали боль.
Слезою вкушала соленья,
Последнюю шаль ела моль.

Но, если бы было всё гладко,
И в масле катался бы сыр,
И трапеза сладкой и сытной,
И ровный, как зеркало мир?????.....

Не билось бы сердце от стрессов,
Глаза не горели б огнём!
Душевных не знать интересов,
Не думать о том, как живём!

Но, нет! лучше пусть катаклизмы!
Пусть будет и холод и жар!
Я всё пропущу через призму,
Приму это как Божий дар!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.