Музыка природы

Ветер дует и листву колышет-
И играет тихий минует.
Дождь идёт и капельки роняет-
И в саду уже поёт дуэт.

Вечер наступил, стемнели краски,
Ноты стали тихи и низки,
Но остались всё же они ласки,
Но остались всё же и нежны…


Рецензии