ее васильковое платье...

Ее васильковое платье
           сливалось с ее глазами,
И запахом орхидеи
           плечи благоухали.
Ее обнаженные руки
           сминали легкую шаль,
Она пришла на свидание,
           а он не пришел, как жаль!
Она собиралась долго,
           примеряя наряд за нарядом,
А стояла одна в ожидании,
           ловя восхищенные взгляды.
Не тех, для кого наряжалась,
           рисуя контур ресниц,
Вот только плакать не надо,
           у жизни много страниц.
Не пришел?
 Он просто не понял,
           и понять, не дано такому…
 Значит букет васильковый
           предназначен кому-то другому…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.