И бросить взгляд назад...

И бросить взгляд назад на пройденное и пережеванное веком.
Окликнуть и откликнуться на сотню голосов в калейдоскопе повторений.
Прожить все снова - от смерти до рожденья, и остаться человеком,
Не доходя полшага, не дочитав полфразы, сломавшись, падать на колени.

И обернувшись тем, что ближе к собственному телу, дрожать, держаться,
Вывернувши руки. Сквозь толщу времени разбитого спрессованного в груду
Продраться,выйти в вечность. Своей судьбе избрать себя самодержавцем,
Соединив в исходной точке spatium и tempo. И быть всегда и всюду.


Рецензии
Супер! МОЖЕШЬ ВЕДЬ!

Ольга Семенцова   11.10.2009 13:25     Заявить о нарушении