Предметная связь

Отчего сеется между людьми
отчуждение?
Оттого что они
притязают на чужие
ПРЕДМЕТЫ.

Как возникает между людьми
любовь?
Они смотрят в сердца,
словно в хрустальные зеркала,
позабыв про
ПРЕДМЕТЫ.

Что остается здесь, на земле,
когда, измученные в борьбе,   
отлетают души
на небеса?
ПРЕДМЕТЫ.


Рецензии
ну да, ПРЕДМЕТ - вещь неодушевленная, и неспособная вдохновить

Татьяна Лебедева 5   24.01.2011 23:19     Заявить о нарушении