За что?

За что ты так со мной? За что?
За то, что я хотела верить.
За то, что правду говоря,
Я не умела лицемерить.
За то, что я, бросаясь в ночь,
К тебе с надеждою летела.
За то, чтобы тебе помочь,
Я лишь помочь тебе хотела.
За что ты так со мной? За что?
За то, что душу отворяла,
За то, что лишь тебя ждала.
Ждала, любила, доверяла.
И вновь переступив себя.
Я все всегда тебе прощала.
За то, что был лишь только ты-
Тебя на деньги не меняла.
За что ты так со мной? За что?
За то, что дружбу я ценила,
За то, что в самый трудный час,
Не проходила просто мимо.
Чего не сделала еще?
Чего, скажи, тебе так мало?
Обидно, грустно и смешно,
И боль, как горькая отрава.
И нет начала и конца,
И для меня так пусто в мире.
Одна с обидою-одна
Я плачу в собственной квартире.


Рецензии