Аргунизмы о слагаемых успеха

В достижении успехов в любой деятельности нужны:  желание, сосредоточенность и настойчивость.  Многие творческие начинания так и оставались не реализованными  из-за отсутствия  одного из компонентов. Те же, кто загорался желанием,  сосредоточивался и проявлял настойчивость в достижении поставленной цели, выходили победителями!   


Рецензии