Не играй со мной

1 куплет:
Зачем ты смотришь на меня лукавым взглядом,
И улыбаешься особенной улыбкой.
Ты не играй со мной, красавица, не надо.
Ведь это станет роковой твоей ошибкой.

Ты преклоненья хочешь, розы, комплименты.
Стреляешь глазками и наповал сбиваешь.
А над людьми запрещены эксперименты.
Ну разве ты об этом, милая, не знаешь.

Припев:
Не играй со мной, не шути,
Подбери себе малолетку.
Ты его только помани
Ты такому нужна, кокетка.
Не играй со мной, не играй.
Я на взгляды твои не падкий.
От меня лучше убегай.
А не то будет всем несладко.

2 куплет:
Ты говоришь со мной, мурлыкая, как кошка,
И для меня так соблазнительно танцуешь.
Рискуешь ты сама попасться в сети, крошка.
Уж больно дерзко ты, красавица, флиртуешь.

А если я отвечу на твои старанья.
Своею страстью твоё сердце обожгу я.
И превзойду твои большие ожиданья.
Мечтать ты будешь о моих лишь поцелуях.

Припев.


Рецензии