Серлце

Довело это драное сердце
Вечной загрузностью
Никуда от страданий не деться
Бег по окружности

Я его в холодильник запрячу
Чтоб заморозилось
Чтоб не слышать дебильного плача
По невозможному

Без хлопот эта дикая птаха
Там окоротится
Только вот - холодильник заплакал
Сам разморозился

Запираю в чулане, где мыши
Плесенью потчую
Но опять не унялось и слышу
Песнь полуночную

В выгребной утоплю его яме
Глупая мышица
Пусть глотнет человеческой дряни
Пусть ей надышится

Только смрада и гадости мало
Терпит - не сдохнуло
А земля рядом порасцветала
Чертополохами


Рецензии
Вы в парилке его попарьте-ка.
Чтобы вылезло сердце из фантика.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   06.12.2021 13:53     Заявить о нарушении