Мы жизнь свою...

Мы жизнь свою решаем как всегда,
И это здесь идёт,летит заметно.
Воистину проходят в ней года,
А жизнь ставит нам вопросы лишь конкретно.
И нам же их приходится решать,
Везде в вопросах мы поднаторели.
Вопросы нам приносят жизни стать,
В вопросах,как всегда мы пролетели.
По жизни мы проигрываем их,
Вопросы одиозны,не привычны.
И нам не надо слов иных,
Вопросы в жизни вовсе не типичны.


Рецензии