Нельзя без любви нам, нельзя!

Нельзя без любви нам, нельзя!
Любовь есть - духовный родник -
Что нас окрыляет не зря.
По жизни - она проводник.
Кого -то в болото влечёт.
Кого, окрылив, сразу вверх.
А кто-то любви гимн поёт.
А кто-то слагает сонет.
Нельзя без любви нам, нельзя.
Пошто же не любим, друзья?
 


Рецензии