До свидания Крым, До свидания

До свидания Крым, До свидания,
Я прощаться с Тобой не боюсь,
У меня есть верное знание, -
Я к Тебе даже мертвым вернусь.

Ведь у Бога все живы, однако,
Мертвые значатся у людей,
А поэтому жизнь это чудо без страха,
Пусть боятся дурак и злодей...

До свидания Крым, До свидания,
Я прощаться с Тобой не боюсь,
Приложу души все старания
И веселым и сильным вернусь...

16 августа 2009 года, 10:16


Рецензии
Лимар, могло бы быть песней!
С уважением,

Сергей Мошков   29.09.2012 22:02     Заявить о нарушении