Хреноробы Часть 12

Средний сын сказал:
- Постой! Почему же сразу твой?
 
Я в столицах,
Прошлым летом
Промышлял кардебалетом.
У девиц на шеях вис.

Ну не балет то был -
Стриптиз.

Впрочем разница какая?
Абсолютно не большая.

Пиво .
Водка с мармеладом.
И красотки с голым задом.

- Ну и что ж ты окаянный?

- Батя, я ж не деревянный...
Я как главный сексенгруппель
Поимел почти весь труппель.

Да ещё, за плюс к зарплате
 массу зрмтельских симпатий.

В общем, что не говорите,
Парень мой...
И как хотите.


Рецензии