Каскад любви

Под музыку Леграна,в ванильном послевкусье
Часы сжимаясь в чувства уже почти стоят.
Призывы лунной ртути текут по венам пульсом,
Порочное искусство сливается в каскад
Феерии мгновений на бале ощущений,
На пике безрассудства и без табу"нельзя".
Колышется сознанье от внутреннего пенья,
Язык скользит по коже,как крошки миндаля,
Даря пути предчувствий извергнувшейся магмы
И находя вулканы заснувшие в веках,
Влетаем мы в порталы соитий нежной кармы
И выходы находим на звёздных островах
В космическую музыку от звуков наслаждения,
Снежинки неги падают и плавятся свечой
На пламени искрения немого возбуждения,
Чтоб обрести немыслимый и сладостный покой
Под музыку Леграна,в ванильном послевкусье,
Часы не бьют в литавры ,а тихо,мирно спят,
Покоятся,как в штиле,грозы прошедшей чувства
И лишь глаза от счастья со счастьем говорят...


Рецензии
Божественно, Саш!

С Праздником тебя!)
http://www.youtube.com/watch?v=GXEGPsS_l50&feature=related

Оливия Лин   14.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.