А может Нет, не может...

Слезы мои ты вытираешь зря,
Зря успокоить пытаешься,
Ведь мы даже понять друг друга не пытаемся...

Я не хотела тебя понять,
Ты не хотел поверить,
А может все было совсем не так?...

Зачем меня крепко прижимаешь к себе?
Зачем пытаешь утешить?
Пусть не отталкиваю тебя,
Но слов твоих я все равно не слышу...

Ты не можешь меня понять,
Я не могу тебе поверить,
А может все совсем не так?...

Не стоит слезы утирать мне,
Не стоит осушать реки моих глаз.
Пусть будет мутным океан моей души,
Но достучаться друг до друга мы не сможем...

Не сможем понять,
Не сможем поверить,
А может?...
Нет, не сможем!...


Рецензии