Покорность ласковой кошки...

Покорность ласковой кошки,
Но хитрый прищуренный взгляд,
Тебя обвела вокруг пальца
И в сердце впустила яд.
Я сделала это так быстро,
Что ты и не понял когда,
Взгляд ты не видишь мой хитрый-
И в этом твоя беда.
Из кошки я стала пантерой,
Я стала коварной и злой,
Теперь я – твоя королева,
А ты – моим будешь слугой.


Рецензии