Моя мечта

Не лезте ко мне девы забавы ради,
Не смогу все равно ответить зачем,
Я рисую узоры на зеркальной глади,
И махаю бесцельно мечём.
Я живу так как жил,
И нет смысла в моей суете каждодневной,
Уйдет моя радость и ярости пыл,
Лишь остается мечта всегда верной.
Та, что от рождения преследует годами,
В ней я вижу улыбки людей,
Нарисованные моими руками,
Через призму глаз моих же детей.
И я рад что картины в галереях ума,
Не вырвались на белый свет,
Ведь теперь грязна чистота,
И белого в нем больше нет.
Я верю в свою мечту,
И безликие желания под маской,
Но ты рисуешь красоту,
И красишь холст мой яркой краской.


Рецензии