Мне не нужен закат...

Мне не нужен закат,
Не нужна мне заря,
Я хочу, чтобы ты
Обнимал лишь меня,
Чтоб со мною одной
Время ты проводил,
Чтоб мужчиной единственным
В жизни ты был.
В твоих грустных глазах
Ясный вижу ответ,
Что на просьбу мою
Ты ответишь мне НЕТ.
…………………………
Я расстроюсь в душе,
Но вида не покажу,
Ну не любишь… Так что ж,
И я тебя не люблю…


Рецензии