эх, Россия

если душа родилась твоя русской
можешь спокойно ты пить без закуски
транспорт - дырявые ржавые ведра
автомобили, метро, самолеты
классик писал - дураки и дороги
дано Русь понять очень немногим
нет и не будет в России порядка
а почему? чиновник и взятка!


Рецензии
Всё верно, Котик Наркотик. * Тамара

Тамара Царица Людная   04.09.2009 23:55     Заявить о нарушении