Такая грустная погода...

Такая грустная погода,
Дожди идут уже неделю,
Тебя не видела полгода
И вот поэтому болею.

И ветер за окном бушует,
А у меня температура,
Ведь ветер знает и ревнует,
Вдруг ты нашёл себе другую.

Сердито молния сверкнула,
Она тебя не пожалеет
И не простит совсем другую,
А я лежу и всё болею…

Но ты пришёл!.. Исчезли тучи,
Дождь перестал идти стеною,
Я поправляюсь и мне лучше,
Всё потому, что ты со мною!


Рецензии